SCHULKLEIDUNG

www.johann-bendel-realschule.de

Köln, den 7.12.2009

Liebe Eltern,

wie Sie wissen, begrüßen wir es an unserer Schule, wenn Ihr/e Kind/Kinder in der Schule Schulkleidung trägt. Dies dient der Identifikation mit der Schule und fördert das Zusammengehörigkeitsgefühl der Schülerinnen und Schüler untereinander.

In der letzten Zeit ist es jedoch häufiger zu Problemen bei Bestellungen und Lieferungen gekommen, was verständlicherweise vereinzelt zu Unmut geführt hat. Aus diesem Grunde haben wir zusammen mit unserem Anbieter für Schulkleidung ein neues Konzept hinsichtlich Bestellung und Lieferung erarbeitet, welches wir Ihnen im Folgenden vorstellen möchten:

Wir haben ein neues Bestellformular entwickelt. Dieses enthält alle bestellbaren Schulkleidungsstücke mit den unterschiedlichen Farb-, Größen- und Preisangaben. (Hinweisen möchten wir Sie in diesem Zusammenhang auf unsere neu aufgenommenen Langarm-Shirts.) Dieses Formular können Sie sowohl von unserer Schul-Website herunterladen (www.johann-bendel-realschule.de) als auch als ausgedrucktes Formular vor dem Schulkleidungsraum erhalten.

Das Formular muss von Ihnen vollständig ausgefüllt und unterschrieben werden und von Ihrem Kind in den Schulkleidungsbriefkasten eingeworfen werden. Mitte eines jeden Monats werden alle Bestellungen von uns weitergeleitet. Es wurde uns zugesagt, dass die Lieferung zum Ende des Monats in Einzelverpackungen an die Schule erfolgt. Sie wird von uns nach Bekanntgabe auf dem digitalen schwarzen Brett ausgegeben.

Bei bisher noch nicht erfolgten Lieferungen bitten wir Sie darum, die entsprechende Schulkleidung über das Formular erneut zu bestellen. Wir hoffen sehr, dass dieses neue Verfahren reibungsloser funktioniert.

Für unsere erste Secondhand-Schulkleidungs-Börse haben wir sehr viel gut erhaltene Schulkleidung zum Verkauf anbieten können, die aber nicht vollständig verkauft wurde. Zu unserem Schulfest am 12. Juni würden wir gerne wieder eine Secondhand-Schulkleidungs-Börse einrichten. Um die Organisation zu erleichtern, bieten wir Ihnen an, vorhandene Secondhand-Kleidung in der Schule aufzubewahren und diese zum Schulfest erneut zum Verkauf anzubieten. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, kann Ihr Kind die Kleidung am Donnerstag, den 17. Dezember nach der 6. Stunde im Schulkleidungsraum abholen.

Ihr Schulkleidungsteam

Kathage&Botana

Hier können Sie das Bestellformular herunterladen.