Schüler-Vertretung

Neues aus der SV

Valentinsaktion: „Die SV verschenkt Liebe“

Anlässlich des Valentinstags im nächsten Jahr (14. Februar 2023), wird  die Schülervertretung der Johann-Bendel-Realschule das erfolgreiche Projekt „Die SV verschenkt Liebe“ erneut starten.

Eine Woche vor dem großen „Herzenstag“ können dann am SV-Stand Pralinen vorbestellt und persönliche Botschaften auf Grußkarten hinterlassen werden, um seinem heimlichen Schwarm, seinem Freund bzw. seiner Freundin oder seiner Lieblingslehrkraft am Valentinstag eine kleine Freude zu bereiten.

Die Aktion erfreute sich großer Beliebtheit. So verteilte das SV-Team letztes Schuljahr am Valentinstag über 80 kleine Schokoladen mit den liebevollen Aufschriften „Für dich“ und „Mein Herz“. Die Freude bei den Beschenkten war sehr groß.

Ziel dieser Aktion ist, dass die Schülerinnen und Schüler an diesem besonderen Tag die Möglichkeit erhalten, ein kleines Zeichen von Dankbarkeit, Aufmerksamkeit, Liebe oder Freundschaft an ihre Lieblingsmenschen zu versenden.